Медведь Абакан
Официальный дилер Volkswagen

Послегарантийная сервисная поддержка

Будьте уверены в том, что после окончания срока заводской гарантии на автомобиль Вам не придется нести непредвиденные расходы в случае его ремонта. Выберите наиболее подходящий для Вас вариант покрытия Программы послегарантийной сервисной поддержки — «Эконом», «Стандарт» или «Бизнес», сроком действия 12 или 24 месяца. Продолжайте движение навстречу новым открытиям, а мы обеспечим отличное техническое состояние Вашего Volkswagen!

В рамках программы, при условии соблюдения автовладельцем требований завода-производителя к эксплуатации автомобиля, специалисты нашего сервисного центра проведут соответствующие ремонтные работы либо заменят неисправные детали вашего Volkswagen.  

Преимущества программы:
  • Защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12/24 месяца после окончания срока действия заводской гарантии.
  • Профессиональный и качественный ремонт в официальном дилерском центре Volkswagen.
  • Увеличение остаточной стоимости автомобиля.
  • Несколько вариантов покрытия на выбор в зависимости от потребностей и бюджета.
  • Привлекательные расценки: участие в программе имеет различную стоимость в зависимости от времени приобретения сертификата. Чем раньше он будет приобретён, тем больше ваша выгода.
Программа доступна владельцам
  • новых легковых автомобилей Volkswagen (от 0 до 1 мес.)
  • автомобилей на гарантии производителя (от 1 мес. до 2/3 лет)
  • послегарантийных автомобилей (от 2/3 до 5 лет)
Рассчитать стоимость программы для вашего автомобиля вы можете обратившись к своему мастеру-консультанту. 

Медведь Абакан, квартал Молодежный, 2 В, тел.: 8(3902) 21-75-33. 


* Пробег автомобиля на момент приобретения программы не должен превышать 100 000 км. Узнайте подробности участия в программе для вашего автомобиля у сотрудников нашего дилерского центра. Внимание: данная программа не связана с гарантией на автомобиль, выдаваемой заводом-производителем. Программу осуществляет ООО "Европ Ассистанс СНГ".