Медведь Абакан
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Teramont: незабываемое впечатление с первого взгляда

Volkswagen Teramont производит незабываемое впечатление с первого взгляда. И в городских джунглях, и вырвавшись из них на бездорожье, он смотрится одинаково органично. Везде он уместен. Везде он в своей среде. И где бы он ни оказался, его внушительный экстерьер продолжает привлекать восхищенные взгляды.

Семиместный Volkswagen Teramont – самая большая модель в SUV линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Автомобиль предлагается с уникальным технологическим оснащением в сочетании с отличной динамикой и управляемостью:

  • Салон вместимостью до семи человек;
  • Цифровая приборная панель Active Info Display;
  • Система полного привода 4MOTION;
  • Выбор режимов вождения 4MOTION Active Control;
  • Широкий выбор электронных ассистентов водителя;
  • 4 модификации на выбор (Exclusive, Origin, Respect, Status).

Уже в начальной версии автомобиль оборудован тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, 3-х зонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем с датчиком приближения.

Volkswagen Teramont открывает новую главу в истории марки. Его габаритная длина составляет 5.036 мм, ширина – 1.989 мм, высота 1.769 мм – больше, чем у любой другой модели Volkswagen. Размеры Teramont действительно имеют значение, поскольку ощущаются не только снаружи, но и внутри. Объем салона равен 4.352 л. И с трехрядной конфигурацией в нем достаточно места для семи взрослых пассажиров. Инновационный механизм складывания сидений второго ряда обеспечивает более удобную посадку в автомобиль и выход из него: спинка сиденья второго ряда складывается, а само сиденье сдвигается вперед даже при установленных детских креслах.
Салон Teramont выполнен в классическом для Volkswagen стиле. Он прост, функционален и отличается высоким качеством. Панель управления удобна в использовании: цифровые приборы и дисплеи не отвлекают внимание и помогают сконцентрироваться на процессе вождения. Положение сиденья, высота рукоятки переключения передач и расстояние между педалями максимально выверены и настроены для комфорта водителя.

Узнайте больше о Volkswagen Teramont и действующих специальных предложениях на модель в нашем дилерском центре, пройдите тест-драйв уже сегодня!
Медведь Абакан, кв. Молодежный, 2 В, т. 21-75-22.