Информация для тех, кто хочет купить Volkswagen Tiguan

Автомобили производства Volkswagen уже на протяжении многих десятилетий пользуются большой популярностью среди населения всех стран мира. Универсальность большинства моделей позволяет с одинаковым успехом использовать их как молодым и амбициозным людям, так и зрелым успешным семьянинам.

Некоторые модели подарят надёжность, безопасность и комфорт. Другие вдобавок к этому порадуют высокой скоростью и придельной манёвренностью, ну а третьи смогут быть сочетанием всего и сразу.

Как раз для тех, кто хочет всё и сразу, мы предлагаем рассмотреть вариант купить Volkswagen Tiguan.

Чем порадует экстерьер

«Фольксваген Тигуан» умеет производить впечатление. Он выполнен в лучших традициях немецкого производства, но наряду с этим включает в себя и много нового. Визуально модель выглядит роскошно и презентабельно. Такой автомобиль подчеркнёт успешность своего обладателя и позволит выгодно отличаться от других.

Дополнительные пакеты опций и специальные комплектации рассматриваемой модели «Фольксвагена» позволят каждому найти идеально подходящий именно для себя вариант исполнения. Однако, какую бы версию Volkswagen Tiguan вы ни решили купить, роскошный дизайн вам гарантирован!

Об этом позаботятся и яркие акценты в виде светодиодных элементов оптической системы, и высокий дорожный просвет «Туарег», свидетельствующий о его внедорожных качествах.

Узкая радиаторная решётка нового типа, переходящая в фары, уверенный силуэт, созданный благодаря чётко очерченным линиям, достаточно внушительные габариты автомобиля, надёжные бамперы для обеспечения должного уровня защиты — это и многое другое создаёт целостную картину современного, качественного и желанного автомобиля.

Если, просмотрев фотографии экстерьера, предложенные официальным дилерским центром «Медведь Абакан», вы всё ещё сомневаетесь относительно покупки — спешите прийти в автосалон! Более 80% его посетителей, заинтересованных в Volkswagen Tiguan, решили купить его после первой же встречи!

Внутри «Фольксваген Тигуан»

Как уже говорилось ранее, «Фольксваген Тигуан» предложен в нескольких вариантах комплектации. Для клиентов официального дилерского центра «Медведь Абакан» также имеется несколько специальных и эксклюзивных версий автомобиля.

Volkswagen Tiguan Comfortline, Sportline, Go!, Exclusive, Offroad, Connect, Trendline... Согласитесь, выбор действительно велик — а значит, вы обязательно найдёте именно то, что искали.

Каждый вариант имеет свои уникальные характеристики, о Tiguan Comfortline и других его версиях вам расскажут подробнее специалисты отдела продаж официального дилерского центра «Медведь Абакан».

Ну и по вопросу интерьерных решений остаётся лишь добавить, что здесь вас ждёт уникальное сочетание комфортабельности, функциональности, практичности и, конечно, красоты!

«Фольксваген Тигуан» 1.4 и с другими объёмами двигателя откроет перед вами массу возможностей. Он позволит наслаждаться преимуществами 3-зонного климатического контроля, когда каждому из находящихся в машине можно создать свой собственный, комфортный микроклимат в зависимости от ощущений. Также присутствует здесь пакет зимних технологий, благодаря которым даже самая лютая зима окажется для вас тёплой и уютной.

Двигатели Volkswagen Tiguan TDI

TDI-двигатели Volkswagen Tiguan — это десятки аргументов за и отсутствие аргументов против его выбора. Если вы выбираете надёжность, долговечность, мощность и экономичность, то Volkswagen Tiguan TDI — как раз то, что вам нужно!

Динамические характеристики позволят наслаждаться быстрой, манёвренной и уверенной ездой, а топливный расход значительно сократит количество поездок на автозаправочные станции.

С подробными техническими характеристиками «Фольксваген Тигуан» 1.4 и других объёмов двигателя вы можете ознакомиться, перейдя в соответствующий раздел нашего официального сайта или же связавшись с консультантами отдела продаж по указанным номерам телефонов.

Мы искренне заботимся о вас и хотим подарить каждому возможность наслаждаться быстрыми ритмами современной жизни с сохранением и приумножением ощущения комфорта!