Сколько стоит «Фольксваген Поло»

По данным некоторых социологических опросов, подавляющее большинство владельцев автомобилей Volkswagen отмечают, что их впечатляют надёжность, комфортабельность, безопасность и функциональность автомобилей этого немецкого производителя.

И сегодня мы расскажем вам об одном из них, а именно о цене на новый «Фольксваген Поло» и его характеристиках. Можете быть уверены, если вы решите купить «Фольксваген Поло» 2020 года, вам не придётся сожалеть о своём выборе.

Характеристики, из-за которых нельзя не купить «Фольксваген Поло»

Новый «Фольксваген Поло» 2020 года — это автомобиль, в котором не найдёт изъянов даже самый взыскательный клиент. Характеристики модели, а именно её внешнего и внутреннего исполнения, включая техническое оснащение, заслуживают внимания и лишний раз подтверждают, что легендарное имя на протяжении вот уже 40 лет носится совсем не просто так. Ну а теперь обо всём подробнее.

Дизайн Volkswagen Polo 2020 года

Многие решают купить «Фольксваген Поло» как раз из-за его элегантного внешнего вида. Основным преимуществом модели является приемлемая цена, благодаря чему каждый желающий может стать обладателем нового автомобиля. Но о том, сколько же стоит «Фольксваген Поло», чуть позже — сначала о его особенностях.

Volkswagen Polo в новом кузове лифтбэк в сравнении с предшествующими моделями имеет видоизменённую радиаторную решётку и другой передний бампер. Именно благодаря таким особенностям автомобиль существенно отличается от более старших версий и становится узнаваемым на дороге.

Сзади вы увидите новый диффузор и полностью иную оптическую систему, созданную с применением светодиодных технологий. Ещё никогда за время своего существования Volkswagen Polo не был столь привлекательным и современным.

В нынешнем году дизайнеры действительно поработали над его усовершенствованием, за счёт чего теперь можно отметить объективное повышение качественных характеристик модели при сохранении приемлемой цены на новый «Фольксваген Поло».

Салон «Фольксваген Поло»

Внутри «Фольксваген Поло» применено большое количество функциональных решений. В первую очередь это касается эргономичного расположения всех элементов управления, начиная от удобного в обхвате трёхспицевого мультифункционального руля и рычага переключения коробки передач и заканчивая многочисленными настройками положения сидений.

На центральной консоли красуется мультимедийная установка Composition. Она поддерживает подключение внешних накопительных устройств и аксессуаров, а также смартфонов, в том числе с операционной системой iOS.

Сенсорный дисплей может иметь диагональ в 8 или 6,5 дюйма. Он приятно удивит вас интуитивно понятным интерфейсом и высокой скоростью работы. Появились в новом Volkswagen Polo также декоративные панели, а дополнительно входящая в более высокие комплектации подсветка пространства для ног создаёт и вовсе уникальную атмосферу в салоне.

Доступные двигатели «Фольксваген Поло»

Все двигатели нового Volkswagen Polo объёмом 1.6 и 1.4 отличаются надёжностью и хорошими параметрами мощности. Здесь может устанавливаться двигатель типа MPI и ТSI. В первом случае объём составляет 1.6, во втором — 1.4.

Мощность MPI-мотора в Polo 1.6 — 90 и 110 лошадиных сил, а в TSI — 125 л. с. Трансмиссия может быть представлена шестиступенчатый автоматической коробкой передач, пятиступенчатой механикой или 7-АКПП. 90–110-сильный двигатель разгоняется до 100 км/ч за 10,7–11,8 сек., а 125-сильному мотору для этого требуется всего 9,8 сек.

О других особенностях технического исполнения «Фольксваген Поло» узнавайте у специалистов отдела продаж официального дилерского центра «Медведь Абакан». Здесь вам ответят на все интересующие вас вопросы и расскажут об актуальных предложениях для покупки автомобиля в кредит, рассрочку или по другим клиентским программам.

Цена на новый «Фольксваген Поло»

Цена на новый «Фольксваген Поло» будет зависеть от типа выбранной комплектации и многих других факторов. Если вы хотите узнать, сколько стоит «Фольксваген Поло» на данный момент, — уточните эту информацию у наших консультантов.

С заботой о клиентах «Медведь Абакан» регулярно корректирует данные на официальном интернет-ресурсе — а значит, с доступными предложениями вы можете ознакомиться прямо здесь, на сайте компании.