О «Фольксваген Туарег» и его дизель/бензин-двигателях

Автомобили немецкой марки пользуются популярностью и спросом как у автолюбителей-новичков, так и у опытных автовладельцев во всём мире. Благодаря тому что автоконцерн Volkswagen AG включает модели, ориентированные на разные клиентские аудитории, каждый может подобрать идеальный именно для себя вариант VW.

Но сегодня мы поговорим об одной из моделей — Volkswagen Touareg, и в частности — об установленных в нём бензиновых и дизельных двигателях. Как известно, сердце любого автомобиля — это его мотор. И именно за «пламенное сердце» столь многие принимают решение купить «Фольксваген Туарег». Однако обо всём по порядку.

Внешние данные Volkswagen Touareg

Внушительный Volkswagen Touareg после рестайлинга стал ещё более эффектным и презентабельным. На дороге он мгновенно выделяется из потока машин благодаря мощным контурам и грамотно расставленным акцентам в виде элементов светотехники.

Несмотря на достаточно крупные размеры и удлинённый капот, кроссовер может похвастаться манёвренностью и отличной управляемостью. Ну а высокий дорожный просвет и оптимальная высота колёсных арок делают его уверенным при прохождении любого бездорожья.

Touareg станет отличным вариантом автомобиля как для ежедневных поездок в черте города, так и для дальних путешествий по загородным трассам и бездорожью. Он справится со всеми поставленными перед ним задачами и подарит истинный комфорт и удовольствие от движения.

У официальных дилеров VW в центре «Медведь Абакан» вы можете купить «Фольксваген Туарег» в нескольких вариантах окраски кузова. Это сделает модель ещё более уникальной, а также подчеркнёт ваши вкусовые предпочтения.

Volkswagen Touareg внутри

Интерьерное решение «Туарег» — это современность и практичность. Пространство здесь организовано таким образом, дабы и водитель, и его пассажиры смогли наслаждаться истинным комфортом: свободная посадка на эргономичных креслах, присутствие боковой поддержки и многочисленных регулировок положения сидений.

Опционально доступна функция массажа! А для ног пассажиров, расположившихся сзади, отведено оптимальное количество свободного места. И всё это — лишь малая часть тех прелестей, которые ожидают вас внутри «Фольксваген Туарег», продаваемого в России!

Кстати, ориентирование на водителя при производстве позволило сделать управление автомобилем как никогда ранее приятным, простым и увлекательным. Innovision Cockpit — это цифровая приборная панель, вмещающая в себе всё самое необходимое: мультимедиасистема, управляемая прикосновениями, поддержка соединения со смартфоном, поддержка голосовых и даже жестикуляционных команд и ещё многие другие функции.

О двигателях «Фольксваген Туарег»

Среди ориентированных на Россию двигателей «Фольксваген Туарег» нужно выделить 2 мотора с турбонаддувом. В совокупности с трансмиссией они формируют надёжнейший и мощный гидромеханический автомат с 8 ступенями.

Бензиновый агрегат объёмом 2 литра обладает мощностью 249 лошадиных сил и позволяет развить скорость до 225 км/ч. Показатели динамики «Фольксваген Туарег» на дизеле и бензине действительно впечатляют — только посмотрите…

Разогнаться до 100 км/ч с бензиновым 249-сильным «Туарегом» можно всего за 6,8 секунды! Что же до «Туарега» на дизеле, то он имеет мощность 249 л. с. при объёме 3 литра. Динамические показатели также на высоте: максимальная скорость — 230 км/ч, а разгон до отметки на спидометре в 100 км/ч осуществляется за 6,8 секунды.

В официальном дилерском центре «Медведь Абакан» вы сможете выбрать подходящую именно вам комплектацию «Фольксваген Туарег» с дизель- или бензин-двигателем. Опытные сотрудники проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, превратив покупку нового автомобиля в одно из самых приятных воспоминаний!

Сделать каждую поездку увлекательной и незабываемой — это так просто, если отдать предпочтение автомобилю немецкого качества Volkswagen!