Экстерьер и салон «Фольксваген Поло»

Автомобили уже давно перестали быть предметом роскоши и являются тем неотъемлемым атрибутом жизни, без которого уровень комфорта значительно снижается. Практически каждый из нас вынужден ежедневно совершать поездки и быть максимально мобильным, ну а в достижении такой цели, согласитесь, сложно придумать нечто лучшее, чем автомобиль.

Отличным вариантом для вас станет VW Polo. Из года в год он завоёвывает сердца миллионов автолюбителей благодаря своей надёжности, качеству и комфорту. В «Медведь Абакан», у официального дилера, «Поло» представлен в нескольких вариантах комплектации и цены. Специалисты отдела продаж учтут все ваши пожелания и требования, предложив наиболее оптимальную версию «Поло» именно для вас.

Характер VW Polo и его экстерьер

Дизайн модели полностью изменён в сравнении с предшественниками. Кузов теперь представлен лифтбэком и выглядит как никогда ранее элегантным и утончённым. В передней части обращает на себя внимание новая оптика с аккуратной и невычурной радиаторной решёткой. В целом образ отличается лаконичностью и презентабельностью, за счёт чего такой автомобиль станет отличным вариантом для людей разного социального положения.

Что касается характера VW Polo, то, пожалуй, к нему применимы слова «спокойный», «уверенный» и «быстрый». Высокое качество немецкой сборки говорит само за себя, поэтому обладателям такого автомобиля не приходится беспокоиться о надёжности и безопасности своего транспортного средства.

Интерьерные решения

В интерьере VW Polo использованы исключительно современные технологические решения. Мультимедийная система поддерживает подключение внешних устройств и позволяет с удовольствием работать на широкоформатном дисплее в 8 дюймов. В более высоких комплектациях также предусмотрена фоновая подсветка интерьера, создающая особенную атмосферу в салоне «Фольксваген Поло».

Вся необходимая информация о движении в удобном формате отображается на цифровой приборной панели, а аудиосистема с сенсорным экраном воспроизводит любимые треки с самой высокой чистотой звучания.

Примечательно, что разные версии автомобиля имеют разный дизайн. Отделка сидений, декоративные вставки — всё это варьируется в зависимости от выбранного типа комплектации. С абсолютной уверенностью можно утверждать, что салон «Фольксваген Поло» ориентирован на повышенный уровень комфорта водителя и пассажиров. Об этом здесь свидетельствует всё, начиная с эргономичности сидений и заканчивая многочисленными функциональными решениями.

Подробнее о них при необходимости вам расскажут специалисты отдела продаж в официальном дилерском центре «Медведь Абакан». Они учтут все ваши пожелания, проанализируют технические параметры представленных в продаже «Поло» и помогут определиться с вариантом подходящей именно вам комплектации.

Почему брать «Поло» лучше у официальных дилеров?

Отдавая предпочтение покупке «Поло» у дилеров, вы делаете выбор не только в пользу высокого качества, но и в пользу своих гарантий. Если быть точнее, то гарантийный срок составляет 100 000 километров пробега, что пропорционально предположительно 3 годам активной эксплуатации автомобиля.

На протяжении всего этого срока можно рассчитывать на своевременную профессиональную помощь специалистов, а значит, вы гарантируете себе отсутствие каких бы то ни было проблем с автомобилем.

Кроме того, продажа «Фольксваген Поло» в «Медведь Абакан» — это ещё и выгодно. Благодаря гибким системам расчёта, возможности оформления кредита по низким процентным ставкам и рассрочке платежа, а также за счёт регулярно проводимых компанией бонусных программ приобретение нового автомобиля может стать для вас ещё более быстрым, приятным и беззаботным процессом!

Наслаждайтесь своим новым «Фольксваген Поло» с потрясающим салоном и не менее потрясающими техническими показателями уже сегодня — приходите в официальный дилерский центр «Медведь Абакан» и не теряя времени садитесь за руль!