О сервисе «Фольксваген»

Для тех, кто уже является обладателем автомобиля марки Volkswagen, а также для тех, кто ещё только собирается обзавестись таким надёжным автомобилем, мы предлагаем ознакомиться с информацией, касающейся сервисного центра Volkswagen. Он включает в себя как обслуживание Volkswagen-автомобилей, так и некоторые другие услуги. Но обо всём по порядку.

Обслуживание автомобилей Volkswagen в официальном сервисном центре

Как известно, автомобили немецкого качества зарекомендовали себя как надёжные и долговечные, с непревзойдёнными техническими характеристиками. Однако для того, чтобы на протяжении многих лет наслаждаться налаженной работой всех узлов авто, требуется обеспечивать ему своевременный и качественный уход.

И, разумеется, речь здесь идёт не об обычном уходе в плане соблюдения чистоты, а об обслуживании автомобилей «Фольксваген» и, в частности, об использовании оригинальных запчастей для его ремонта, расходников оригинального производства и т. п.

В официальном дилерском центре «Медведь Абакан» есть целый отдел сервисного обслуживания автомобилей Volkswagen. Здесь работают сотрудники с внушительным опытом работы, которые позволят сделать эксплуатацию вашего автомобиля длительной и беззаботной.

Обращаясь в сервисный центр Volkswagen к официальным дилерам, вы гарантируете себе сохранение первозданного внешнего вида и функциональности автомобиля.

Наслаждайтесь высоким качеством обслуживания, будьте уверены в оригинальности используемых расходных материалов (моторного масла, тормозных колодок, свечей зажигания и т. п.) и навсегда забудьте о проблемах с машиной!

Клиентский сервис «Фольксваген» — это сразу всё в одном месте! Удобный калькулятор для расчёта стоимости технического обслуживания, онлайн-запись на сервис, перечень оригинальных аксессуаров и деталей, доступных к заказу, кузовной ремонт и техническое обслуживание, специальные программы для выгодного сотрудничества и многое другое!

Ремонт автомобилей «Фольксваген»

Автомобили марки Volkswagen, по многочисленным отзывам клиентов, не склонны к поломкам. Однако даже в случае необходимости ремонта, при условии использования запчастей оригинального производства, вы можете гарантировать себе длительную эксплуатацию автомобиля без каких-либо нареканий и проблем.

В официальном дилерском центре «Медведь Абакан» ремонт автомобилей «Фольксваген» — это качественная и, что немаловажно, быстрая работа по решению выявленных проблем. Если речь идёт о кузовных работах, то здесь используются исключительно оригинальные детали и современные лакокрасочные материалы.

Обеспечить устойчивость к коррозии, позаботиться о том, чтобы внешний вид автомобиля оставался безупречным, полностью восстановить целостность кузова в случае предшествующего дорожно-транспортного происшествия — словом, здесь вы сможете сделать всё и сразу быстро, качественно и недорого.

Доверяйте ремонт своего «Фольксваген» только нам — и можете быть уверены в том, что на протяжении всего срока эксплуатации у вас не появится никаких претензий к работе автомобиля!

В нашем дилерском центре «Медведь Абакан» «Фольксваген»-сервис также предполагает предоставление клиентам всех необходимых гарантий. Специально разработанная программа помощи на дорогах под названием «Гарантия мобильности», проверка на отзывные акции и прочие программы позволят получить максимум выгоды!

Примечательно, что сервис «Фольксваген» теперь стал бесконтактным! Вы можете оставаться дома, в то время как мы возьмём на себя заботу о вашем автомобиле. Бесконтактный Volkswagen-сервис с обслуживанием включает бесплатную доставку автомобиля на ремонтные работы, отправку в электронном варианте акта его осмотра и чёткое согласование с клиентом всех этапов работ (также посредством Интернета).

Об этих и многих других доступных услугах сервисного центра узнавайте прямо на сайте в соответствующем разделе или же связывайтесь с консультантами «Медведь Абакан» по указанным номерам телефонов.

Помните: своевременный и надлежащий уход за вашим автомобилем — это залог исключительно приятных эмоций и вашего спокойствия на протяжении всего срока эксплуатации!